интервью с доктором Эндрю Трибель

о действиях полиции и судебном разбирательстве в отношении него за выдачу «масочных удостоверений».

Бохумский врач Dr. Андреас Трибель — один из тысяч врачей Германии,
подвергались и подвергаются преследованиям и преследованиям во многих отношениях, потому что они чувствуют себя связанными своей лицемерной клятвой, а также сделали благополучие своих пациентов ориентиром для своих действий в ходе «коронавирусных мер». Чтобы гарантировать, что они не понесут серьезного ущерба своему здоровью в режиме «правил» и смогут продолжать справляться со своей повседневной жизнью, эти врачи в отдельных случаях выдали сертификаты об освобождении от масок, например, или освобождение от вакцинации.

Ограничения начались с того, что впервые в истории медицинские справки от непрофессионалов-медиков вообще не признавались полицией, властями и судами. Это продолжалось систематической клеветой в СМИ, угрозами отзыва лицензии и жалобами, судебными разбирательствами и рейдами полицейских в боевой форме и с незапертым оружием в операционных и частных комнатах.

Особенно, когда, как Dr. Андреаса Трибеля, публичное политическое обязательство было дополнено «государственной властью» в ряде случаев с применением грубой силы. Хотя вклад в публичные дебаты, информация и выражение мнений являются само собой разумеющимся и даже необходимой необходимостью в демократиях. Демократия не может функционировать без участия ответственных граждан, особенно если они также обладают соответствующим опытом. В случае с Андреасом Трибелем это было его членство в новой массовой демократической партии Германии (Die Basis), основанной в 2020 году в знак протеста против посягательств государства и его чрезмерных и опасных мер. Однако, прежде всего, это были его выступления на демонстрациях, направленных против непропорциональных коронных мер и ограничений основных прав, в которых он объяснял медицинское происхождение и указывал на опасную дезинформацию со стороны средств массовой информации и государственных органов.

То, что он там публично сказал с точки зрения семейного врача и ответственного гражданина, не только соответствовало тому, что демократии понимают под неотъемлемым правом на свободу слова, но и было совершенно правильно по содержанию. Техническая правильность медицинских заявлений и предупреждений доктора Трибель и многие другие компетентные критики мер вряд ли будут оспорены в 2023 году. Судебные разбирательства, возбужденные против невиновных граждан, таких как Андреас Трибель, в 2020–2022 годах, все еще продолжаются в большом количестве в 2023 году. Пострадавшие продолжают подвергаться суровым наказаниям, а некоторые даже находятся в тюрьме.

доктор Андреас Трибель был оправдан в окружном суде Бохума по обвинению в выдаче неверных справок о состоянии здоровья («масочных справок»). Прокуратура подала апелляцию, так что его дело еще не закрыто. История доктора. Трибель на одном примере показывает обилие социальных, политических, правовых, официальных и медийных пропастей и скандалов, оправдываемых якобы пандемией с 2020 года. За основу выступила городская ассоциация Бохума, Михаэль Фогт и др. Андреас Трибель рассказал о том, как он проводит мероприятия с 2020 года.
пережил и как он это оценивает.

базовое БО:
Андреас, мы сидим здесь, в кабинетах вашей практики, в одном из мест, где происходили события. Что случилось с вами, вашими коллегами и пациентами здесь?

Андреас Трибель:
Они просто ворвались сюда, повозились здесь и через некоторое время сказали: «Я из госбезопасности». Я всегда думал, что как гражданин я защищаю государство, но он сказал, что защищает государство от меня.

базовое БО:
Как вы вошли, вы позвонили в звонок?

Нет, такая практика всегда открыта, а они вломились и рявкнули на меня, что это обыск. Двое из них были очень молодыми компьютерщиками,
упал прямо на сервер. Во-первых, я принял этих людей по-дружески, я не знал, чем это обернется. И я не сразу понял, что все это дело незаконное и незаконное. Так что я пригласил их, и мы сели здесь, а потом они показали мне ордер на обыск, и все пошло так. И так в общей сложности пять раз.

базовое БО:
В пять раз?!

Да, после первого раза, наверное, сказали, что надо найти еще, а потом им все равно не хватило. Судья, которого прокурор уговорил подписать его, должен был знать, что он незаконен. Но ему сказали: мы обнаружили, что д-р. Трибель выдавал сертификаты без экзамена. Это совершенно неожиданно, но это было просто сказано. Но они, конечно, ничего не нашли, а потом возвращались, может быть, еще что-то найти - всего пять раз.

базовое БО:
Это было как-то объявлено заранее?

За мной следили, они крались вокруг моего дома и смотрели, когда я выходил из дома. Затем я спросил своего адвоката, следует ли мне относиться к этому серьезно или я что-то выдумал, и она тогда написала: «Вы должны отнестись к этому серьезно».

базовое БО:
А обвинение было тогда?

Я бы выдал фальшивые сертификаты. Конечно, я выдавал только правильные справки, но это обвинение было оправданием нарушения основных прав и закона. Потому что данные пациентов, например, строго защищены, защищены конституцией. Близость и конфиденциальность разговора между врачом и пациентом является основной сферой защиты фундаментальных прав, в которую никто не имеет права вмешиваться. Но они насильно приняли это
завладел этими конфиденциальными документами, не спрашивая и не информируя ни пациентов, ни меня. А потом обнародовали, это вопиющее нарушение закона! Его публично зачитали в суде, диагнозы с именами, адресами и всем остальным.

базовое БО:
Что на это сказали ваши адвокаты?

Они, конечно, протестовали и указывали на то, что это незаконно, в том числе и в письменной форме, но им это не сошло с рук. Это уголовное преступление, этот прокурор преступник. Но он может просто продолжать, и его не оштрафовали. Судья, назначивший обыски, также все еще находится в районном суде.

базовое БО:
Каков статус процесса [март 2022 г.]?

Прокурор назвал около 20 свидетелей [пациентов и сотрудников], которые должны доказать обвинения, поэтому он, вероятно, подумал, что этого должно быть достаточно. Но ни один не свидетельствовал в его смысле. Вы давали показания свободно, открыто и уверенно - и суду ничего не оставалось, как оправдать. Прокуратура подала апелляцию.
Но теперь прокурор поставил дело прямо на первое место, не в районный суд, а одновременно в областной, с прессой и так далее. Вероятно, он хотел подать сигнал: у нас есть врач, которого мы можем осудить. Это имело неприятные последствия. Однако следующей инстанцией является Федеральный суд. Так что это там сейчас, но прокурор просто повторил обвинения [в своей апелляции]. На мой взгляд, BGH теперь может либо сказать, что эта редакция не имеет смысла, либо обратиться к многочисленным юридическим вопросам, которые здесь возникают.

базовое БО:
Для вас история имеет и другие стороны, кроме юридической. Один из них — публичный показ. Чтобы продолжить процесс, например, был отчет об окончании процесса по WDR, в котором утверждалось, что все еще есть некоторые сомнительные случаи, которые не являются предметом процесса. Что ты на это скажешь?

Выдвигается маргинальный аспект. В процессе шестидневных переговоров обсуждаются многие детали. Но мне кажется, что это типично для современной журналистики: они не говорят о сути процесса, а поднимают какие-то маргинальные аспекты в надежде, что что-то приживется. Но было еще хуже, WDR тоже неправильно сообщил: я бы надавил на судью, это совсем не так.

базовое БО:
В этом отчете WDR также было обвинение в том, что вы рекламировали «масочные сертификаты».

Вы должны знать предысторию этого: в самом начале местный член парламента от СДПГ утверждал, что врач в Бохуме разместил в Интернете объявление о том, что он выдает сертификаты без обследования. Это, конечно, было неправдой и клеветой – на следующем фоне: у этого члена парламента от СДПГ есть девушка, которая является директором школы в
Хаген Со мной была мать двоих детей из этой школы, и я выдал им справки об освобождении от масок. Этого ректора это раздражало, и она попросила свою подругу из СДПГ что-нибудь с этим сделать. – Я сейчас этого не выдумываю, это в файлах. Затем этот г-н Рудольф обратился с просьбой к правительству штата в парламенте штата - в то время под
Лашет - сообщила, что она собирается делать против доктора из Бохума, справок без
вопросы расследования. Это было началом охоты. На следующий день WDR каждый час сообщал об этом расследовании в парламенте штата, WAZ имел большой заголовок, а прокурор Бахманн давал интервью о том, что он делал против этого врача. Вскоре после этого начались рейды.
мне
.

базовое БО:
Было ли также установлено в ходе процесса, что это обвинение, с которого все началось, не соответствует действительности?

Там ничего нет, это было изобретение мистера Рудольфа
.

базовое БО:
Какие последствия все это имело для вашей практики, лично для вас?

Это имело многочисленные последствия, я не могу назвать их все. Например, есть десятилетия отношений с пациентами. Все теперь забеспокоились, и особенно старики не так легко ищут нового врача. Особенно с этими пожилыми пациентами многое зависит от отношений с врачом. И, конечно, эти отношения были частично нарушены. Потом агитация продолжилась, медицинская ассоциация вдруг потребовала показать дела пациентов. Какое право имеет Медицинская ассоциация проверять записи пациентов? Ноль, и они тоже знают, что им это не позволено. Потом вмешалось районное правительство, хотело меня надуть — и в итоге выдало профессиональный запрет.

базовое БО:
А что нельзя делать без вступившего в законную силу решения суда?

Да, с "опасностью в промедлении" я представляю опасность для пациентов, вот в чем причина. Мы тогда обратились в суд, чтобы получить срочное решение, но суд никак не отреагировал. Было понятно, что это надо было изъять, доказательств не было вообще, были одни слухи, а на основании слухов просто так не скажешь кому-то
отозвать разрешение на работу. Раньше такого никогда не было, но во «времена Короны» все было в порядке.

базовое БО:
Значит, суд отложил решение?

Два месяца, и это называется "срочное решение". Если практика закрыта на два месяца - она ​​мертва, дальше ничего не работает.

базовое БО:
Как вы тогда решили это внутренне, чтобы практика продолжалась?

У меня был помощник, который взял на себя работу, чтобы дело продолжалось.

базовое БО:
И практика продолжается, может быть, нам нужно иметь это в виду.

Да, он продолжает существовать, все работает как прежде.

базовое БО:
Вы потеряли пациентов в результате этих событий?

Да, правильно, но в целом не потому, что сейчас ко мне с большим доверием приходят другие, разочаровавшиеся в своих предыдущих врачах.
.

базовое БО:
Ключевое слово «непосредственная опасность»: давайте перейдем к медицинской стороне. Чем опасен дефолт при выпуске «масочных сертификатов»?

Для меня в ношении масок был риск для пациентов: если астматику приходится носить что-то подобное, то у него будет приступ астмы. Ему нельзя носить, мне даже приходится запрещать - я обязана заботиться о его здоровье. Есть и другие серьезные случаи, когда вообще нельзя носить маски. Так обстоит дело с медициной, и я должен сказать это пациентам: они наносят себе вред.
.

базовое БО:
Каким может быть, например, этот ущерб, вызванный ношением маски?

Астматики могут умереть от него, а у сердечника, который до сих пор носит маску, может случиться сердечный приступ со всеми вытекающими последствиями. Он также может упасть, если у него закружится голова, сильно ударившись головой и серьезно поранив себя.

базовое БО:
И что вызывает маски?

Увеличивается содержание СО2 в воздухе для дыхания и возникает недостаток кислорода. У него очень разный эффект, кто-то хорошо переносит, кто-то нет, люди очень разные. Но те, кто болен, точно не выдержат
.

базовое БО:
Это ты так говоришь или это медицинский стандарт?

Это медицинский стандарт, но многие врачи не осмеливаются об этом говорить, потому что будут подвергнуты остракизму.

базовое БО:
Может быть, вы должны спросить себя: как это было «до Короны»?

До Короны существовали инструкции по охране труда. При работе с сильной пылью или асбестом необходимо носить маску в течение получаса или около того, а затем делать перерыв. Рабочие должны быть осмотрены врачом компании, чтобы увидеть, способны ли они вообще это выдержать.

базовое БО:
Как было у ваших школьников, как долго им приходилось носить маску в школе? И на какие проблемы жаловались?

Они должны были носить маску в школьном автобусе утром, а затем продолжать носить ее в классе. Иногда им приходилось носить маски с утра до ночи — конечно, не каждый ребенок это выдержит. Им даже иногда приходилось носить маски во время занятий спортом, что действительно невероятно. Большинство получили повреждения, психические и физические повреждения. Ассоциации учителей
вел себя безответственно, публично продвигая это по телевидению. В обществе еще многое предстоит сделать.

базовое БО:
Каковы наиболее важные или наиболее распространенные повреждения?

Мозг по-другому работает при недостатке кислорода, снижается концентрация внимания, возникают головные боли и головокружения — очень часто даже замедляется рост. Мы не знаем, является ли повреждение постоянным, мы увидим это только со временем. Но ясно как день, что ущерб есть.

базовое БО:
«Масковые листки» — это новое, «коронное» явление, но листки, листки нетрудоспособности, например, существовали всегда. Сталкивались ли вы или ваши коллеги с подобными проблемами и сомнениями в правильности?

Нет, я таких проблем вообще не знаю. Нуль. Прокурор пытался что-то доказать по датам в справках, но там все было правильно. Нетрудоспособность иногда удостоверяют задним числом, но это тоже нормально, не всегда можно
немедленно к врачу. Но всегда есть дата подписи, т.е. невозможно работать с той и потом и потом даты подписи. В сертификатах маски есть только одна дата, дата подписи. Затем это переворачивалось в процессе, но это не меняло того факта, что все было правильно.

базовое БО:
Теперь появилась официальная причина, по которой маски нужно было носить, а именно защита от респираторных инфекций. Это правда, могут ли маски сделать это или это чепуха?

Эпидемии гриппа были столько же, сколько были люди, иногда более интенсивные, иногда менее интенсивные. Эпидемии 2020 и 2021 годов были средней интенсивности. В 2018 году была гораздо более сильная эпидемия гриппа с большим количеством летальных исходов. Маски не меняют эту интенсивность и никогда не изменяли. Однажды даже было обсуждение и расследование по этому поводу, и ВОЗ сказала, когда еще была независимой организацией: нет, мы не рекомендуем маски, они не предотвращают распространение гриппа.

базовое БО:
Как давно вы являетесь практикующим врачом, сколько у вас опыта в этой области и были ли когда-либо проблемы с медицинской ассоциацией или властями?

Я занимаюсь этим с 1982 года и никогда не было никаких проблем, наоборот: я часто тесно сотрудничал здесь с муниципальными властями, мэр и другие были моими пациентами.

базовое БО:
Как вы со дня на день стали «опасным нарушителем спокойствия»?

Угрожающие здоровью меры пошли очень быстро: самоизоляция, маски, происходящее перестало быть нормальным, уровень страха все больше и больше возрастал. Я сопротивлялся этому с самого начала, и по мере того, как это возрастало все больше и больше, мое сопротивление также возрастало все больше и больше. А потом сформировались группы, прошли демонстрации, была создана партия, и я сразу же в нее вмешался. Конечно, в конечном счете, это было главной причиной того, что я был в центре внимания.

базовое БО:
Можно заметить, что коллеги, которые также выдали сертификаты масок, но
не так уж присутствовали на публике, скорее остались одни?

Вначале было много врачей, которые выдавали справки, но потом часто прекращали это делать, потому что боялись. Их осталось очень мало, на что я
принадлежал. Не все из них появлялись на публике, но и их преследовали, например, в Леверкузене.
Например, коллега находится в тюрьме.
Врачи преследуются по всей Германии, суды задействованы на правительственном уровне, мы не получаем всего этого, даже через альтернативные СМИ. Я должен сейчас улыбаться, когда по телевизору показывают кадры о том, как плохо обстоят дела с Лукашенко или Путиным или еще кем-то.

базовое БО:
В общем, как могло случиться, что так много ваших коллег-медиков вообще
Стандартные медицинские знания, например, об инфекционных заболеваниях, по-видимому, утраченные в ходе «пандемии».
съел?

Вы должны различать: некоторые из них просто слепо следуют тому, что предписывает правительство, а есть много врачей, которые просто держат рот на замке. Они знали, что с ними происходит, они не хотели, чтобы семеро вооруженных полицейских внезапно оказались в их кабинете. Быстро разошлись слухи о том, что происходит с докторами, которые открывают рот.

17 ответов на «Интервью с доктором. Андреас Трибель».

«Мои личные эмоциональные ощущения таковы: это отстой. Раньше не глючило. Раньше было хорошо. Когда я приехал сюда, в Берлин в 2004 году, город все еще находился в фазе «бедной, но сексуальной». Она напомнила мне мои годы в Сан-Франциско в начале 1980-х, до бума доткомов, за исключением всех пулевых отверстий в фасадах зданий от русских пулеметов и камней преткновения, и… ну, все говорили по-немецки. Тогда я все еще был «бедным, но сексуальным» и находился в разгаре затяжного кризиса среднего возраста (т. е. бегал, выставляя себя дураком с ребятами из берлинских клубов вдвое моложе меня, собирал грибы в Народном парке Фридрихсхайн и участвовал в других дегенеративных поступках), так что это казалось идеальным местом для разбивки лагеря в Европе.

И так... до весны 2020 года.

Учитывая его историю и характер его жителей, Берлин казался последним местом на земле, которое когда-либо снова станет тоталитарным... и тогда это произошло. В мгновение ока. Как будто кто-то щелкнул большим выключателем "фашизм включен".

Конституционные права были резко отменены. Протесты против новой нормальности были запрещены. Немецкие СМИ начали распространять пропаганду, как клавишный инструмент Геббельса. Публичные демонстрации соответствия стали обязательными. «Непривитых» изгоняли из общества. Ненавистная толпа «новых нормальных немцев» начала преследовать людей без масок в поездах. В конце концов, правительство планировало принудительно «привить» все население.

2. "Др. Вчера Джон Кэмпбелл выпустил очень важное видео, в котором обсуждались данные о избыточной смертности в Англии и Уэльсе. Дискуссия, которая также должна быть актуальна для Германии, поскольку избыточная смертность в этой стране, скорее всего, имеет те же причины. В Англии и Уэльсе сохраняется избыточная смертность: в неделю умирает более чем на 1000 человек больше, чем в среднем за предыдущие годы, что уже включает высокую смертность 2020, 2021 и 2022 годов. Так умирают больше. Мы видим массовое вымирание.

Чтобы найти объяснение этой массовой смерти, важно знать причину смерти, или, лучше сказать, причины смерти, которые происходят так часто, что вызывают избыточную смертность. Британское Управление по улучшению здоровья и различиям предоставляет такие данные, данные, которые ясно показывают, что основная часть избыточной смертности может быть связана с сердечными заболеваниями, особенно с сердечной недостаточностью и цереброваскулярными причинами, чаще всего с кровоизлиянием в мозг и заболеваниями печени, и все три преобладают в средние возрастные группы».

3. «Гендерные активисты становятся все более агрессивными по отношению к женщинам. В то время как насильственные нападения трансгендерных групп на женщин и критиков уже не редкость в США, проблема все чаще доходит до Европы. В выходные активистка за права женщин Пози Паркер выступила сначала в Вене, а на следующий день в Женеве. Критика трансгендерного духа времени агрессивно клевещет при большой поддержке СМИ и вытесняется из законного публичного дискурса. Кому-то легко быть «трансфобом» или «фашистом», потому что они ссылаются на биологические реалии».

4. «Я считаю себя побочным ущербом от вакцины против COVID, и никто не хочет об этом говорить. Никто не хочет ничего с этим делать. Мы — маленький грязный секрет вакцины против COVID, все мы, кому вакцина навредила. Мы маленький грязный секрет, о котором никто не хочет говорить. Но вот мы здесь, и мы делаем столько шума, сколько можем».

«Группа из 16 врачей, терапевтов и ученых из Тюбингена вместе с группой самопомощи после вакцинации направили зажигательное письмо в Постоянную комиссию по вакцинации (STIKO), мэру Тюбингена Палмеру, комиссару Тюбингена по борьбе с пандемией доктору Тюбингену. Лиза Федерле и главный медицинский директор университетской больницы Тюбингена профессор Бамберг. Они призывают STIKO приостановить рекомендации по вакцинации от Covid-19 до тех пор, пока перечисленные ими вопросы не будут полностью прояснены. Они призывают университетскую больницу Тюбингена открыть послевакцинальную клинику и приглашают людей обмениваться опытом. (хл)»

6. «Логический вывод состоит в том, что должна быть общая причина, а не причины, применимые только к отдельным странам. Одна причина, которая одинаково влияет на все страны, — это прививки, и она единственная. Так просто, как, что.

Таким образом, пресс-релиз Destatis создает впечатление, что комбинация тактики салями, наводящего на размышления подбора цифр, сокрытия наиболее вероятной основной причины и спекулятивного определения причин предназначена для того, чтобы бросить песок в глаза общественности. Это напоминает утверждение в Рабочем документе BiB 6/2022, которое с тех пор было опровергнуто, согласно которому пары должны были бы подождать, пока им сделают прививку, если бы они хотели иметь детей. Если бы это было так, то был бы эффект догоняющего, и число рождений давно бы нормализовалось.

Рано или поздно это случается со всеми в этой профессии, кто фантазирует о желаемых иллюзорных реальностях. Дестатис, кажется, продолжает идти по этому неправильному пути, игнорируя тот факт, что они сразились с самым могущественным из всех противников, с реальностью».

7. «По мере того, как появляется все больше доказательств того, что и регулирующие органы, и Pfizer/Biontech/Moderna очень рано знали о вреде, который наносят их бесполезные продукты, точно так же, как они знали, что их мусор мРНК в значительной степени бесполезен, они делают это. другие, и вслед за теми, кто указал на это с проверкой фактов SS, следует предположить, что описанное повреждение сердца как часть ущерба здоровью, вызванного терапией генами мРНК, точно так же, как это повреждение, которое мы широко обсуждали здесь, является частью бизнес-модели корпоративной стратегии, направленной на то, чтобы заставить людей заболеть, чтобы затем пообещать им лекарство».

«Было бы наивно ожидать, что английское правительство и его учреждения предоставят твердые цифры о катастрофе с вакцинацией на блюдечке с голубой каемочкой. Английские статистики слишком искушены для этого.

Однако все эти оценки ясно показывают, что вакцина С19 была смертельным агентом. Потому что COVID-19, Омикрон, маски, самоизоляция и жара не могли в одностороннем порядке увеличить смертность в группе привитых людей. Поскольку здесь насчитывался только 2022 год, а прививок уже давно почти не было, смертельный эффект прививки, вероятно, обусловлен не столько острой токсичностью, сколько долговременным эффектом».

9. «Как всегда, когда заваленному фальшивомонетчику ставится идеологическая задача, которую он — по недостатку компетенции и знаний — не может выполнить, он прибегает к заблуждению ad auctoritatem, ищет поддержки у того, кто — может быть, потому, что он наивен, может быть, потому что он хотел бы, чтобы его имя было прочитано в средствах массовой информации, может быть, потому что он пытается оживить печальное существование академической тривиальности некоторыми фейковыми новостями. Но и здесь воздух разрежается, поэтому Сиггелькову теперь приходится полагаться на «научных сотрудников рабочей группы «Состояние здоровья населения» Института демографических исследований Макса Планка в Ростоке». В конце концов, Йонас Шёлей, чья принадлежность описывается этим, имеет отношение к демографии, обладает ли он также соответствующими навыками, нам неизвестно, Институт Макса Планка не публикует биографические данные Шолея по какой-либо причине.

Для Зиггелькова Шёлей выполняет «экспертную функцию», т. е. играет роль человека, голословными утверждениями которого Зиггельков надеется убедить читателей в своих упущениях в том, что исследование Кубанднера и Райтцнера, которое он никак не комментирует, которое он , с другими словами, утаенными от его читателей, является дерьмом. Трудная задача, когда предполагаемый эксперт несет такую ​​чушь:

«Согласно окончательным данным о населении, в 2022 году в этой модели кумулятивная избыточная смертность составила 70.800 7,1 (35.600%) после 3,6 2021 (66.000%) в 2022 году. Kuhbandner & Reitzner в методологически сложном исследовании. В отличие от вышеизложенного, риски смертности были взяты из официальных таблиц смертности за период. Оценка тенденции риска также была реализована по-разному и рассчитывалась отдельно по полу на ежемесячной основе. Если вы пришли к почти одному и тому же результату разными путями, это говорит о высокой степени достоверности.

На рис. 1 видно, что избыточная смертность в основном имела место во втором полугодии, что также наблюдалось в 2020 и 2021 гг. и представляет собой отклонение от сезонной нормы. В исторических временных рядах самые высокие волны смертей приходятся на начало года с упором на 10-ю календарную неделю».

11. «Приглашенный автор TKP Dr. Ханс-Йоакиом Кремер оценил американскую базу данных VAERS на наличие сигналов о раке и выявил по крайней мере шесть типов рака, частота которых значительно увеличивается при вакцинации С19: рак предстательной железы, рак молочной железы, рак желудочно-кишечного тракта, рак легких и новообразования, рак крови и метастатическое заболевание со смертельным исходом. исход."

12. «ЛГБТК+ уже тогда было на повестке дня. Но речь идет о чем угодно, только не о «правах» людей, как политики и средства массовой информации любят пытаться на нас надавить. Наоборот, речь идет о сокращении населения:

Другой эксперт просветил нас о необходимости ограничить, если не сократить, население мира. В конце концов, «ресурсы закончатся, а социальные волнения возрастут. Чтобы снизить скорость воспроизводства, необходимо не только контролировать рождаемость, но и отделить сексуальность от воспроизводства в целом. «Нерепродуктивная сексуальность» является ключевой концепцией. Эту идею необходимо сделать привлекательной и модной, особенно для молодежи, которая теперь помимо презервативов имеет доступ к современным противозачаточным средствам. Желание многих женщин иметь детей иррационально, его может заменить перспектива карьеры в мире труда. Детоубийство в утробе матери должно быть не только декриминализировано, но и объявлено «правом человека». Проституция, гомосексуальность, транссексуальность и бисексуальность, мастурбация и порнография любого рода, приводящие к чрезмерной реакции инстинкта, должны быть освобождены от табу и считаться нормой. «Необходимо, чтобы это развитие воспринималось широкими слоями населения как нарастающая либерализация, как освобождение от устаревших патриархальных норм. Люди должны чувствовать, что они становятся все более и более свободными, в отличие от прежних гнетущих времен. К сожалению, христианская религия является препятствием для реализации этих мер.

Людей обманывали и продолжают обманывать, а тех, кто считает себя прогрессивными и защитниками прав, используют для обратного».

«Утверждения о том, что существуют разные партии «прививок» от короны с разными эффектами, до сих пор быстро оказывались в сомнительных местах. Теперь исследование Копенгагенского университета показывает именно это: согласно этому, есть более безобидные партии Biontech и те, для которых сообщения о вреде значительно выше. Пять университетских профессоров, химиков и физиков уже давно задают Biontech и Институту Пауля Эрлиха вопросы о качестве распыляемых баллончиков. Двое из них — мои гости: Dr. Джеральд Дайкер, профессор органической химии Рурского университета в Бохуме и доктор. Йорг Матисик, профессор аналитической химии Лейпцигского университета».

14. «В иске, поданном 21 июня в федеральный суд, утверждается, что CAF пренебрегла своими обязанностями, поспешно внедрив непроверенный продукт среди своих сотрудников, ложно представив эту экспериментальную генную терапию как «вакцину», заведомо ложные заявления об их безопасности и эффективности и обеспечение выполнения своих полномочий, не допуская каких-либо средств отказа, кроме обязательного увольнения со службы.
    Принуждение и дискриминация вплоть до злоупотреблений

Истцы утверждают, что канадские вооруженные силы и начальники штабов обороны злоупотребляли своей властью и причиняли вред членам и их семьям посредством принуждения, дискриминации и угроз их карьере и достижениям. Поэтому истцы последовательно выступали за предотвращение этого злоупотребления властью. Из-за этого они подали иски против нескольких человек, включая генерала Уэйна Эйра, генерал-лейтенанта Фрэнсис Аллен, Аниту Ананд, Джоди Томас и других. Все военачальники, которые безоговорочно подчинялись приказам марионетки ВЭФ Джастина Трюдо».

«База данных ВОЗ, которая на самом деле предназначена для того, чтобы бить тревогу, если после прививки от COVID-19 возникает слишком много побочных эффектов, была отключена с начала пандемии. Предположительно, кто-то заплатил за то, чтобы связь между базой данных и тревожным звонком была прервана.

Просмотр этой базы данных в настоящее время показывает 14.051 515 сообщение о новом образовании или «реактивации» рака. Если вы используете разработанный нами метод, который мы объяснили здесь, то это соответствует непропорциональному увеличению числа сообщений о раке на XNUMX%, то есть в пять раз больше сообщений, чем можно было бы ожидать».

16. «Можете ли вы сказать по заголовку Кузмани «Всё для Германии», за которым следует примечание, что Германский пакт — это только начало, что он написал «Всё для Германии» не в продолжение содержательной традиции СА, а в противовес к этой традиции привыкли?
    Адвокат, подавший заявление о возбуждении уголовного дела и подавший заявление о возбуждении уголовного дела, не может этого сделать.
    Мы тоже.

И вот она, упомянутая выше дилемма, с которой рано или поздно столкнутся блюстители политической справедливости».